뽐뿌
[위메프][끌올,상품추가] MSI B450M 박격포 맥스 + 몬헌 아이스본 합본 (그외상품 다수추가) (99,450/2,500) 32
분류: 디지털
이름: 으리으리수도

More files(1)...

몇일전 올라왔던 박격포맥스+몬헌 아이스본 이번에 또 판매진행하네요

그외에 제품들도 추가되서 판매되고있는 제품들 다 아이스본 해당되는 제품인데

제일 사람들이 관심많은건 박격포맥스인거같습니다

금액은 저번보다 300원 비싸졌네요;;

몬헌 지급기간은 1월31일까지라고하니 모두들 참고해주세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

수량은 넉넉하다고 하는거같고 (믿을순없지만) 실제 물건수령 2월달에 받으셔도 구매영수증으로 처리되는거라

날짜는 1월31일까지 구매만확인되면 된다고하네요!

MSI까페가보니 정보많으니 궁금하신분들은 한번 둘러봐보시는것도 좋을거같아요

추가-----------------------------------

오늘 
17:33 에 등록된 MSI 공식까페 운영자 게시글입니다
구매하실분들은 참고해주시는게 좋겠네요

MSI 본사 진행 이벤트인 몬스터헌터 증정 이벤트 관련
1/23~1/30 이벤트 신청건
1/31 이후 처리 된다고 합니다.

게임 코드의 경우,
현재 특별한 문제가 생기지 않는 한 재고가 여유있는 상태입니다.

대한민국 MSI 제품 구매자들에게 최대한 문제없이 처리될 예정인 점 참고 부탁드립니다.

본사 진행 이벤트 관련,
MSI 홈페이지에 문의하셔도 해결 및 처리가 안됩니다.

꼭 필요한 문의는 메일로 문의 부탁드립니다.
-MSI 메인보드 이벤트 메일: msi_minam@naver.com

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-22 17:28:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341597 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기