뽐뿌
[네이버 럭키투데이] [메이크업카] 불스원 에어컨 훈증살균캔 살라딘(무향/민트향/숲속향) 불스원훈증캔 훈증캔 (6,600 / 2,500) 14
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

이제 비가 많이 오는 장마의 계절이 다가오고 있습니다.

뽐뿌 회원님들께서는 이미 에어컨필터 대란때 충분히 사셨겠지만

그때 못사신 분들을 위한 훈증살균캔이 돌아왔습니다.

5월6일 이미 다른 회원님이 올리셨더군요

그래서 끌올을 붙일까 말까망설였는데 이틀이나 지났으니 안붙여도 되겠죠?

아무튼 사용기를 잠깐 쓰자면...

에어컨필터를 아무리 교환해도 에바에 생성된 곰팡이 등냄새를 유발하는 원인은 없어지지 않습니다.

이런 경우 에바를 청소하는 방법밖에 없는데요  이러한 방법은 아주아주아주아주 약간 어려운 작업이므로

손쉽게 훈증살균캔으로 제거 (100% 제거되진 않습니다만........;;; 어느정도 효과가 있습니다) 하시면 되겠습니다.

2012년 한해를 사용해본 결과 한번 사용으로 약 3개월 정도의 지속효과가 있습니다.

어차피 1년에 여름은 6개월도 채 안되니 2개정도 사시면 1년내내냄새없는 에어컨/히터를 만끽하실 수 있겠네요

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기