뽐뿌
[G마켓] 망사 통풍 카시트 (4500/2500) 37
분류: 기타
이름: 울라울라~

여름에 차안에 에어컨을 켜놓아도 엉덩이랑 등받이에 땀이 차더군요.

처음엔 모터 두개가 돌아가는 쿨링시트를 주문했다가..

뽐뿌평을 보고 취소했더랬죠.

그냥 노멀한 통풍기능이 있는 검정색 시트를 찾다가 발견했는데요.

그냥 심플한 통풍시트입니다.

상품평도 매우 좋고..무엇보다 가격이 참 착합니다.

디자인도 노티 안나고 좋은것 같아요.

모터돌아가는 쿨링시트도 에어콘을 켜야 효과를 볼수 있다는데..

그건 일반 통풍시트도 마찬가지로 에어콘 켜면 시원하겠죠?

원래시트와 간격이 떨어져 있고 구멍이 송송 있으면 일단 통풍기능은 OK!

등받이도 원래시트와 간격을 벌리고 망사라.. 단순한 구조로 효과는 좋을것 같아요.

배송비 2500이 있으니 운전석+조수석 두개 구입하면 하나는 배송비 절약이 되겠네요.

저는 어제 주문해서 지금 오는 중이네요.

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기