뽐뿌
[옥션] 한일 그린차량용항균필터/전차종균일가 1+1= 2개 (3900/2500) 37
분류: 기타
이름: 까망하늘

한일 항균필터입니다. (에어컨 필터)

에어컨필터는 한번씩 교체하시나요? ㅎㅎ

저도 처음엔 카센터에서 공임주고 갈았는데...직접 갈면 저렴하게 갈아지더군요.

카센터에서 갈면 대체적으로 2~3만원하는데 직접갈면 오천원도 안하고... 차에 애정도 가질겸 언제부터인가 직접 갈고있습니다.

직접 갈다보니 필터 더러워지는게 금방 보이더군요. 저는 여러개 사서 2달에 한번씩 교체합니다.

교환시기는 5~6천이나 5~6개월에 한번 갈면된다고 하지만...제가 시내주행이 많아서인지 빨리 더러워지더군요.

비싼 가격도 아니고 필터는 자주갈아주면 아무래도 깨끗한 공기를 마실것 같아서^^

암튼! 순정품은 아니지만 교환해본결과 딱 맞는 사이즈입니다. 대체적으로 한일제품이 저렴하고 좋아서 자주 애용하는데 특가로 나왔네요.

2개 3900원이면 정말 싼 가격인데...무료배송이 아니라는점이 살짝 아쉽네요!! ㅎㅎㅎ

뭐 그래도 여러개 사면 아주 저렴한 편이니 여러개 구매해서 사용하세요^^

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기