뽐뿌
[11번가] 1+1 여름 홑이불 (2,900/무료) 60
분류: 기타
이름: camper119

얼마전에 강아지옷 1900원 무배 올렸었는데...

오늘은 홑이불 2개에 2900원 무배가 있어 올리네요.

이렇게 팔아도 남으니깐 파는건지..뭔지는 모르겠지만~

여름에 너무 더워서 반은 침대에서 반은 쇼파에서 자는데 아무리 더워도 또 이불과 베개 없이는 못자는

이상한 잠버릇을 가져서...작년에 마트 매대에서 9900원 주고 샀었는데

2900원에 두개라..ㅜㅜ...엄마랑 동생도 쓰라고 일단 주문했습니다~

엄마가 티비보실때 선풍기나 에어컨을 틀어두고 꼭 이 이불을 덮으시더라고요.

바람이 잘 통해서 시원하다고 하시길래 그럼 그냥 아무것도 안덮으면 되잖아~ 이랬더니

그래도 배는 가려줘야 배탈안난다고 하시더라고요 ㅋㅋ

꼭 마트에서 비싸게 주고 사면 인터넷에서 반값도 안하게 파는 함정.

필요하신분들 지르세용~

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기