뽐뿌
[G마켓] IPO 에바크리너 자동차 에어컨 살균 및 냄새 제거 ( 3,370 / 2,500 ) 32
분류: 기타
이름: 이파리00

장마철 끝나면 이제 무더위가 올텐데 에어컨 틀기 전에 미리미리 곰팡이 제거 하셔야죠.
가장 무난한 거품 타입의 에바 살균 청소제입니다.
에바는 흡기 팬에서 부터 실내 통풍구로 이어지는 사이의 공간을 뜻합니다.
주로 에어컨에서 냄새가 나는 이유가 이 부분이 오염되어서라고 하네요.
대부분 차는 항균필터가 있지만 먼지나 이물질을 100% 막아주지는 못하죠.
저는 딱히 냄새는 안나더라도 기분상 가끔 청소 해주고 있습니다.

시공 방법은 사이트에 자세히 나와있고, 드릴과 십자 드라이버, 차종에 따라 복스 등이 필요할 수 있습니다.
혹시 가격이 맞지 않으실 경우 네이버 지식 쇼핑 경유하시면 됩니다.
이파리00 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 브라더 프린터 A/S가 엉망이네요.
해외뽐뿌 > [ebay] GTX 1050Ti 128Bit PCI-E 4GB DDR5 (&45.51/$1.49) PayPal 결제

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기