뽐뿌
[G마켓] 두원 항균 필터, 자동차 에어컨 필터 ( 2,660 / 2,500 ) 20
분류: 기타
이름: 이파리00

아래 에바 크리너에 이어 에어컨 항균 필터 올립니다.
장마 끝나고 한 번 갈아 줘야죠.

대박 가격 까지는 아니지만 나름 저렴한 가격인듯 합니다.
일단 전차종 균일가를 표방하고 있기 때문에...(정확히는 몇몇은 옵션가 붙지만)
평소 비싼 종류의 차종은 상대적으로 더 저렴한 가격으로 구매하실 수 있으실 듯 합니다.
제가 타는 차는 평소 가격이랑 큰 차이 안나지만, 장인어른께서 타시는 차는 평소 제법 가격이 있던터라 옵션가 붙이고도 싸게 나왔네요.

네이버 경유 가격을 링크로 올리는 방법을 모르겠습니다.
가격이 순탄치 않게 나오실 경우 네이버 지식쇼핑 경유하셔서 오시면 위 가격이 나옵니다.
이파리00 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 브라더 프린터 A/S가 엉망이네요.
해외뽐뿌 > [ebay] GTX 1050Ti 128Bit PCI-E 4GB DDR5 (&45.51/$1.49) PayPal 결제

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기