뽐뿌
[위메프] 아디다스 키즈 인펀트 크루세트(29,700/무료) 34
분류: 의류/잡화
이름: 뿡삥아

Screenshot_20200902-170329_Samsung Internet.jpg (614.1 KB)
Screenshot_20200902-170551_Samsung Internet.jpg (661.9 KB)

Screenshot_20200902-170329_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200902-170551_Samsung Internet.jpg

3개월된 딸램 추석때 입을 찾다가 색상도 이뻐서

구매할려니 할인이 많이되네요

저기서 차이로 구매하면 2만5천원까지 됩니다

100프로 정품이라고하니..

세트에 이가격이면 괜찮은듯 합니다ㅎㅎ

여기다가 슈퍼스타 흰색 신기면 예쁘겠죠?ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=364036 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기