뽐뿌
[G마켓]블랙야크 남여 경량다운자켓 (51,460원/무배)스클50,220원 23
분류: 의류/잡화
이름: 연이two

More files(3)...

디자인이 무난한 블랙야크 경량다운입니다

구스다운이라고 생각하고 구매했는데 상품라벨보니 덕다운이네요  

디자인이 아주 무난하고 기본 스타일이라 평상시에 입기도 괜찮습니다 

구스였으면 더 좋았겠지만 헤비다운이 아닌 경량다운이라 큰 차이는 없을듯합니다  

특별한점은 이월상품이 아닌 올해 신상품이고 봉제선이 없어서 털빠지는걸 방지해준다고 하네요

6개 백화점 쿠폰 받으시면 되구요

누구나 51,460원에 구매 가능하며 스클이시면 50,220원 나옵니다

네이버쇼핑 가격보다 최저가네요

남성용 6가지 여성용 4가지 나오는데  와이프꺼랑해서 둘다 블랙으로 구매했는데

따로 구매해서 그런지  제껏만오고 와이프껀 아직 배송중이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=364138 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기