뽐뿌
[G마켓] 라이블리 미세먼지 마스크(19,600/무배) 8
분류: 식품/건강
이름: 만성피로3

3년 전부터 겨울과 함께 찾아온 미세먼지때문에 100매 구매해 놓으면 봄까지 그럭저럭 앚지 않고 끼고 다녔던 것 같아요. 

나름 많은 제품들 사용해봤는 데, 미세먼지를 얼마나 걸러주는 지는 직접 확인해볼 방법이 없어, kf94와 식약청인증으로 때우고, 개별포장과 두툼한데도 숨쉬기 편한 게 좋은 것 같아요. 

일요일 주문 넣어서 어제 받아서 올려봅니다. 개별포장 매당 390원이니 가성비는 하는 듯 합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-01 12:10:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=339545 ]
만성피로3 님의 최근 게시물
시계포럼 > 시티즌 시계줄 줄이기
시계포럼 > 중경삼림 양조위 시계가 어떤 것인지 궁금하네요
자유게시판 > 묘하게 오버랩되는 건 뭐지?

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기