뽐뿌
[위메프] 아이폰/갤럭시 휴대폰 케이스 (4.900/무료) 39
분류: 디지털
이름: 용팬티

안녕하세요.  용팬티입니다. 

금요일 위메프 메인딜에 떠서 어제 받았는데, 가격대비 엄청 만족스럽네요 ㅋㅋ 

구매한건 TikTok이라고 되어있는 젤리인데, 실제 받아보니 젤리는 아니구요. 플라스틱 재질인데.....

뭐랄까 뒷면이 애플 정품 케이스 플라스틱형(가죽말고) 에서 느껴지듯이 매트 매트해서 괜찮네요.

게다가 붙이는 그립이 제공되서 더 좋은듯.....(근데 잘못 붙임....암 생각없이 가운데 붙였는데...좀더 위로 붙이는게 실제로는 약간 편할듯...)

색상은 많고, 종류는 세가지 - 고티/360/틱톡   이렇게 있는것 같네용. 전 틱톡케이스 구매했어요.

ps. 근데 휴대폰케이스는 카테고리가 디지털일까요? 아님 잡화일까요 -_-? 어렵네요 글쓰기 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-25 15:51:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기