뽐뿌
[옥션]파나소닉 구강세정기_역대가(88,010/0) 스클(82840/0) 67
분류: 디지털
이름: 뎅댕이

More files(1)...

10만원 이하로 좀처럼 떨어지지 않는 가격방어 깡패 녀석인데

무슨일인지 8만원대로 떨어졌습니다.

제가 아는한 역대가인듯 합니다

가격이 좀처럼 떨어지지않아 

포기하고 있었는데 이거 대박이네요

EW1411은 파나 충전식 세정기 라인중에서 하이엔드급입니다

(가장 아래 사진참조)

남성분들은 파나소닉 면도기 쓰면서

내구성과 품질에 관해서는 누구보다 잘 아신다고 생각합니다

일반은 88,010원이지만

스클은 20%할인먹이면 82,840원입니다

스캐 7%먹이면 체감가 7.6만원까지 떨어지겠네요

스캐 다쓴게  통탄의 한이네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-21 16:59:01에 최종 수정되었습니다. (8회)

질렀어요

추천 6

다른 의견 41

1 2 3 4 5 6

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기