뽐뿌
[G마켓] ASUS ROG GL504GV-ES119 (1,499,000/무료) 11
분류: 컴퓨터
이름: alstj0_0

지마켓 빅세일 상품들을 살펴보던 중 괜찮은 게이밍랩탑이 있는데 뽐게에 언급이 없어 한번 올려봅니다.

8세대이긴 하지만 i7에 RTX2060이 들어간 랩탑이 130만원 정도면 상당히 괜찮은 가격이라는 생각이 드는데요.

거기다 ASUS ROG 는 일반 랩탑 라인업보다 고급으로 알고 있거든요.

100만원 이상 게이밍랩탑 보고 계신분들 한번 보시고 참고해보세요~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344052 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기