뽐뿌
[옥션]숙성 광어회 120g/초장 증정(5900원/착불) 32
분류: 식품/건강
이름: 딩굴딩굴팅팅

옥션 올킬 구경하다가 괜찮은 제품 있어서 추천드려요

롯데마트 인가 오프라인 매장에서 사먹었던 제품인데 온라인에는 비교적 저렴하게 풀려있네요

다만 둘이 먹기에는 양이 조금 모자랄거에요. 딱 혼자먹을 양으로 소포장 되서 나온거같아요

저는 그래서 광어랑 연어시켰네요 ㅎㅎ 그리고 발송일 지정이 되다보니까 엄청 좋네요 

아무래도 숙성회다 보니까 바로 회 뜬 생선하고는 식감이 다르더라구요

엄청 부드러워요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-27 19:41:42에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341810 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기