뽐뿌
[스토어] 아이폰 게임기 케이스 (1,000/2,500) 33
분류: 기타
이름:  레오폴드라

조카들 장난감.png (271.3 KB)

하나에 천원이네요.

케이스가 무겁고 두껍습니다.

대신 게임기 붙어있는 만큼 보호는 잘되고요

그리고 게임은 당연한건데 딱 시간 때우기용.

이가격이면 걍 케이스로 안쓰고 장난감으로 생각하고 사도 나쁘지 않네요.

조카들 장난감으로 주려고요.

아이폰 8이랑 7밖에 안남았습니다.

조카들 장난감.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341822 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

티슈님 / 보름간 같은가격에 세번이 올라오네요.. 세번 다 셀러가 네이버 신사임당스토어...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기