뽐뿌
[네이버스토어] 벤튼 샘플 파우치 20매 (2,500원/무료) (쿠폰적용시 0원) 16
분류: 기타
이름: skypure

Screenshot_20201030-163940_Samsung Internet.jpg (527.5 KB)
Screenshot_20201030-163806_Samsung Internet.jpg (208.1 KB)

https://m.smartstore.naver.com/benton/products/5028261887

네이버 스토어라 네이버 아이디 있으면 구입 가능합니다.

본 페이지에 중간쯤 보면 2500원 쿠폰 받을 수 있어요. 

그 쿠폰 적용하면 배송비 무료로 받으실 수 있습니다

샘플인데 구성이 폼이랑 토너,에센스,스팟크림 이네요~

택배 발송 입니다. 쿠폰 꼭 받으시고 구입하세요!

Screenshot_20201030-163940_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201030-163806_Samsung Internet.jpg

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기