뽐뿌
[G9] 후이퐁 스리라차 핫 칠리 소스 793g 1+1 (13,900/무배) 22
분류: 식품/건강
이름: 밤헤는별

지난주 자정 십분 전 올렸던 건데 아쉬워하던 분들이 있으셨고

다행히 가격도 그대로라 이번엔 일찌감치 다시 올려봅니다.

식품 직구는 처음이라 걱정했는데 포장 잘 돼서 오고, 어제 도착했어요.

두통 다 유통기한 내년 12월까지로 넉넉합니다.

빡센 다이어트는 못하겠어서 저녁 한끼만 닭가슴살/후지 먹는 다이어트 중인데

이거 뿌려 먹으면 역겨움 급감에 크게 도움이 되더군요.

스리라차 알기 전에는 너무 맛 없어서 볶아 먹거나 그마저도 맛 없어 중도 포기하기 일쑤였는데

이거 덕에 장기 진행 중이고 체중도 꾸준히 줄고 있네요.

맛으로 드시는 분들도 있던데 저에게 어떠냐고 물으신다면

전 다이어트 끝나면 다른 단짠한 소스 먹으렵니다ㅎㅎㅎ

양이 엄청나니 안 드셔본 분들은 대형마트에서 작은 용량으로 먼저 체험해보시길 권합니다.

참고로 꽤 맵습니다! 매운거 못 드시는 분들은 사지 마셔요!

또 누군가에게 도움이 될까 싶어 첨언하면

http://g9ro.kr/86Zn

전 오늘은 이거 샀습니다.

편의점가 1,800원인데 행사 곧잘 하지만 역시 인터넷이 싸네요.

차를 별로 좋아하는 편은 아닌데 맛이 괜찮더군요.

느끼한거 먹고 음료수 먹고싶을 때 이걸로 달랩니다.

식이섬유가 많아 몇시간 내로 화장실 가네요 ㄱㅇㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348194 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기