뽐뿌
[g마켓] 리디셀렉트 1개월 구독권(990/X) 39
분류: 기타
이름: 최테오

리디북스 평소에 자주이용하는데

이번에 사회적 거리두기 캠페인으로

정가 9900원짜리 990원에 판매하네요.

계정당 1회만 적용가능하다고 하니 주의하세요.

기존 사용자도 등록가능합니다. 연장돼요.

처음 이용하시는 분은 무료 1개월도 받으실 수 있어요.

리디셀렉트가 뭔지 모르시는 분이 계셔서 설명하자면 Ebook 구독 서비스입니다. 

리디셀렉트 이용시 리디셀렉트에서 제공하는 도서를 자유롭게 읽으실 수 있어요. 

(리디북스에 있다고 읽을 수 있는 게 아니라 리디셀렉트 내에서 제공되는 도서만 가능합니다. 구독 전에 원하시는 책이 있는지 궁금하다면 검색하실 수 있어요.)

다른 플랫폼으로 밀리의 서재가 소설 쪽에 특화되어 있다면 리디셀렉트는 분야가 다양하고 타 사이트에 비해서 도서 업데이트가 잘되어서 좋아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-01 00:41:52에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348205 ]

질렀어요

추천 31

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기