뽐뿌
[G마켓]브룩스 고스트12 검흰 (58,000/무료) 90
분류: 의류/잡화
이름: 닉네임뭐라적지

아디다스랑 브룩스 올려주신분 글보다가 찾아보니 좀더 저렴한것 같아 처음으로 글 써봅니다.

제가 구매한 검흰색 기준으로 NH,KB카드 할인쿠폰+스마일클럽백화점15프로중복쿠폰 적용시 39,300원 나오네요. 

사이즈별로 40여개 남아있는걸로 보입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-23 22:08:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

썬구리무 / 이거보고 저도 잘구입해써요 런닝화 ₩57,040인터넷쇼핑, 오픈마켓, ...
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기