뽐뿌
[G마켓] 머렐 아나스타샤 여성 GOLD 구스 벤치다운 정품 78,540원 무료 53
분류: 의류/잡화
이름: Raid-GoRush5480

지난주말에 뽐게 보고 산 머렐다운입니다.

주말에 장모님 갖다드렸는데 카키색 안어울리신다고 빠꾸먹고 와이프가 입고 있...

가격이 제가 살때보다 많이 내려갔네요 조공용으로 적극 추천 드립니다.

옷 맵시나 품질이 되게 좋아요. 전 9만원에 컬쳐 먹여서 8만 초반사고 옷 받아보고 나름 잘샀다고 생각하고

장모님꺼 블랙 다시 살라고 옥션 들어가니 가격이 싸져있어서, 지마켓 쿠폰 뿌려서

찾아보니 가격은 옥션과 같고 쿠폰 중복으로 먹여서 원치 않는 물타기가 되버렸습니다.

디테일 기능도 괜찮아서 아마 마음에 들어 하실겁니다.

장모님이 연세가 많으셔서 카키를 싫어하시고 블랙을 사달라고 하시니 이건 알아서 판단 하시면 될듯하네요.

추가 쿠폰 받으시면 됩니다.

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=40673

아무것도 없는 누구나  - 78,540원

스마일클럽 - 10프로 쿠폰 있을시 75,540원 나오면 맞게 사시는 겁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-23 21:17:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기