뽐뿌
[위메프] 에코리더 식세기 세제 4박스 (36,900/무료)_쿠폰가 27,680원 69
분류: 기타
이름: 뽀옴뿜

이거쓰다가 케스케이드 저번 핫딜에 사서 넘어갔는데

향이 너무 강해서 평이 좋은 에코버 한번 써볼까 찾다가

가격이 깡패라......이걸로 다시 돌아갑니다.

(케스케이드는 기름찌들었을때 전용으로....)

상시 2박스에 19,000~20,000 수준으로 하이마트몰에서 판매중이며

제가 본 가격중엔 역대가여서 올려봤어요.

쿠폰다운받기에서 모두 다운받으시고

15%쿠폰+10%카드사(신한/국민/현대/농협/우리/하나/씨티/전북....하나는 걸리겠지요)쿠폰까지하면

4박스에 27,680원

박스당 6,920원

옵션1번이 식세기 사면 사은품으로 주는 흰색/검정 투톤 박스 그놈이구요

옵션2번은 탭인탭? 안써봐서 잘모르겠어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 00:17:19에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 18

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기