뽐뿌
[이마트몰] 삼성전자 갤럭시북 S NT767XCL-KF59(1,318,590원/무배) 38
분류: 컴퓨터
이름: 휘리릭쓰

떨리네요..

방금 저는 구매를 했습니다.

현대카드로

지인이 스냅드래곤 버젼 쓰시는데 가볍고 활용도가 높으시다고 하셔서

저는 호환성 때문에 이 제품 구매 결정했습니다.

갤럭시 북s 중 스펙은 최상모델이라 i5+ssd 512 (wifi/lte)

의미없는 가격 1,449,000원인데

기본할인 1,318,590원 들어가고 ssgpay로 9% 할인과 현대카드 청구 할인 붙이면 

최종가 1,086,731원 나옵니다.

거기에 캐쉬백몰 경유(3.5%) 하면 체감가는 1,048,695원 입니다. 

배송 4주 걸린다는데 리뷰보면 삼성에서 직배해서 생각보다 빨리오는 듯 합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 11:00:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

휘리릭쓰 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 동대문 기변 했습니다 현완이고 기기는 바로받았네요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기