뽐뿌
[롯데ON] 로지텍 G604 무선 마우스(71,100/무료) 신한카드 66,130 22
분류: 컴퓨터
이름: 메샤

More files(3)...

가격은 뽐게 검색 결과만으로는 역대 최저가네요

신한카드 7%까지하면 66,130원 나옵니다

사무용으로 마우스 알아보다가

G604까지 와버렸네요..

첨엔 뒤로가기, 앞으로가기 두개만 있는거 찾았는데 

버튼 더 많고 커스터마이징 되는게 있는걸 알게돼버려서ㅜ.ㅜ

키보드 단축키 누를일이 더 줄어들것 같아서 기대중입니다

g402-g502 고민하다가 무선이 깔끔할듯한데

g502무선은 너무 비싸고 버튼도 더많아서 g604로 했네요

로지텍코리아 공식판매자 마크있으니 정품 as2년 될듯해요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 13:05:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

메샤 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 트렁크 가니쉬에 있는 번호판등 위에 후방카메라를 설치하는것이 불법일까요?

질렀어요

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

언제나같이 / 왜놈씨종자 로떼
1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기