뽐뿌
[위메프] 더숨 에버프레쉬 KF94 마스크 새부리형 소형 100매 키즈 마스크(48,500 / 무료) 6
분류: 식품/건강
이름: 여보미안나뽐뿌해

More files(2)...

안녕하세요. KF94 새부리형 소형 공유합니다.

국내산 자재에 4중 구조입니다.

100매 48,500원 (장당 485원) 입니다.

사이즈 사진 참고하시구요. 개별포장입니다.

새부리형에 소형KF94가 보통 700~800원대인데 저렴한것 같아서 200장 KEEP해봅니다.

저는 삼성카드로 결제하니 위메프 링크할인해서 3,000원 추가할인받았네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 13:08:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기