뽐뿌
(끌올) [G9] 에어팟 ( 195.000 / 무료 ) 스마일클럽 + 스마일캐시 사용시 할인 가능 24
분류: 기타
이름: Atomicx

물량 새로 들어왔네요. 이전 글 내용 첨부하겠습니다.

G9에 195.000원 가격으로 올라왔네요.

스마일클럽 회원 분들께서는

G마켓에서 (G9 100.000이상 구매시 10.000 할인 쿠폰)을 발급.

컬쳐 약 91% 가격 구매 후 스마일캐시 충전

185.000 × 0.91 = 168.350 실구매가격입니다.

컬쳐 92% 구매시
185.000 × 0.92 = 170.200 실구매 가격입니다.

참고. 150개 정도 남았습니다 :)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 18:33:19에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308943 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기