뽐뿌
[알싸고] 카카오프렌즈 미니C 음성인식 AI 인공지능스피커 최저가 공유 (45,900/무료) 41
분류: 디지털
이름: 망겨리

카카오 미니 구매하실 분 참고하세요 

카카오프렌즈 AI 인공지능 스피커 사려고 보니 

여기가 제일 싸게 판매하는 것 같네요.

회원가입해서 10% 할인쿠폰도 적용해서 4만 2천원정도되네요. 

구매하면 어피치 피규어도 증정해요. 

11월 단독혜택이라고 하니 필요하신 분 피규어도 받아서 구매하세요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 11:03:54에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335831 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기