뽐뿌
[티몬] 윈코 스마트 가습기 (59,900/무료배송) 스벅 기프티콘 2장 10
분류: 가전/가구
이름: 하짜증이나

타이머랑 습도조절같은거 기능있는 스마트 가습기 알아보다가
세마전자 요 밑에 제품 구매하려 했는데 다른건 다 좋은데 용량 1L와 디자인이 조금 아쉬워서

다른 제품을 좀 찾아봤어요.

윈코라는 브랜드꺼고 용량 2.4L에 디자인도 나름 갠춘해서 구매했습니다.

와디즈 펀딩도 했다고 써있는데 5000%면 좋은건지? 별로인건지 와디즈를 잘몰라서 모르겠네요.

암튼 최저가 69830원이고 행사가 59900원에 무배입니다.

구매하면 스벅 아메 톨 깊콘1장에 댓글남기면 1장 더 준다네요. 금액으로 치면 4100+4100=8200원이네욤. ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337700 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기