뽐뿌
[k쇼핑] 나주마한농협 신동진쌀 10kg (29900/무료) kt는 13910원 26
분류: 식품/건강
이름: 아프리카코끼리TV

kt 쿠폰 발급이 한정 발급이라 종료 합니다 ㅜㅜ 해당 되신분만 사시면 될거 같습니다 ㅜㅜ

----------------------------------------------------------------------------------------------------

kt만 쌀 10kg 13,910원에 구매 가능합니다.

쌀10kg 치고 29900원도 비싼편은 아닌거 같아 올립니다.

1. kt 멤버쉽 알림함 들어가시면 k쇼핑 2만원 적립금 쏩니다 에서 적립금 쿠폰버노 복사

2. k쇼핑 실행후(전 가입안되어 잇어서 햇어요 --) 마이페이지에서 쿠폰으로 적립금 교환

3. 네이버 에서 밥양많은 신동진쌀 10kg 검색

4. 네이버 경유로 들어가면 추가 쿠폰 줌

5. 쿠폰 맥이고 적립금 태우면 됩니다.

총 13910원 에 쌀 10kg 구매 성공

p.s 적립금은 구매 금액의 맥스 50% 까지 써지기 때문에 4만원 짜리 사면 2만원을 다 털수있습니다만

살게 없어서 전 쌀 만 삿습니다. 쌀 2개 사시면 18000원대라서 1개만 사시는걸 추천 드립니다.

p.s2 뽐뿌에 링크 올리면 제휴id 밖혀서 설명만 합니다 네이버 검색결과 값으로 대체 합니다.

p.s3 제가 결제 하느라 급해서 쿠폰페이지를 못봣는데 30만명 한정인거 같네요 ;; 혹시 모르니 제 쿠폰번호로 한번 해보시고 피드백 부탁드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 12:42:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337713 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기