뽐뿌
[패션플러스] 티아이포맨 네이비 정장 세트(36,960/2500) 77
분류: 의류/잡화
이름: kdfsd

소싯적 잘입던 브랜드인 티아이 포맨 정장 세트 입니다.

저는 제사용으로 본가에 가져다 두려고 주문했어요.

색상은 네이비인데, 패턴이 살짝 노티나요.

핏은 흔히 생각하는 슬림한 정장 까지는 아니고, 적당히 펑퍼짐 합니다.

16년 fw니, 4년은 묵은 모델인것 같아요.

사실 정장은 인터넷으로 사는거 아닌데, 가격이 모든걸 용서하네요.

집에 와서 입어봤는데, 일상용으로 입고다녀도 될것 같습니다.(하지만 전 제사때만 입을거에요)

춘추 정도 두께입니다.(한여름 빼곤 다 가능할듯)

177/72, 상의 105/하의 34 갔습니다.(하의는 32도 괜찮을듯)

핏보고 산게 아니라 조금 크게 샀는데, 붙는거 좋아하면 100도 괜찮을것 같네요.

얼마전 띠어리에서 100 만원 주고 정장 샀는데, 거진 1/25 가격으로 비슷한 기능을 제공하네요.

현타 잠시 왔었습니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-07 18:01:54에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348838 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기