뽐뿌
[G마켓] 샤오미 MILESEEY 골프거리 레이저 측정기PF210+사은품 (67,070원/무배) 31
분류: 기타
이름:  퇴근시켜줘

More files(2)...

골프거리 측정하는 제품입니다

제가 몇 년전 한 10만원 초반 제품을 사용하다

최근에 고장이 났는데 새로 사려고 알아보다가 발견한 제품입니다 가격이 메리트가 있더라구요

사은품으로 주는 건 케이스인듯해보입니다

실제로 성능이 저런지는 모르겠지만 전에 쓰던 제품이랑 성능 자체는 비슷하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348841 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기