뽐뿌
[인터파크] 온더바디 퓨어시카쉐어 머스크 바디로션 1000ml x2개(9500/무료) 22
분류: 화장품
이름: 맨날고민하다품절

모바일로 쓰다 날라가서 짧게쓸게요

1개 네x버 최저가7000원대고

이제품 2개고 수량 90여개남았어요

찾아보니 묽지않고 쫀득하고 은은하다는 후기가 있네요

부모님하나 드리고 하나는 제가 올겨울 덕지덕지 발라써도 될 양같아요

추가

아 그리고 최대 한번만 구매할수있으며 농협만 결제 됩니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 11:38:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335318 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기