뽐뿌
[11번가] 얼리버드티켓 워터밤 서울 2020 (66,000원 / 무료배송) 32
분류: 기타
이름: 골든리트리버댕댕이

More files(1)...

무려 내년 7월 17일 ~19일 꺼 워터밤 얼리버드티켓입니다. 이런게 얼리버드가 아닐까 싶네요

정상가보다 많이 할인된 가격이네요.

개인적으로 워터밤 1번 다녀왔었는데 너무 재밌고 만족했습니다.

여자친구 있으시분들도 같이 가면 좋고 없으신분들도 시간 많이 남았으니 만드셔서 갔다오심 좋을 듯해요

현아 사진은 그냥 넣었습니다 오후에 힘내시라고 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335327 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기