뽐뿌
[옥션] 코버 에어컨 탈취제 160ml (4,500/2,000) 48
분류: 기타
이름: 회피만렙

전 에어컨탈취제 겨울 여름용으로 쟁여놓고 구매하는편인데요

차가 연식이 좀 오래돼 히터나 에어컨틀면 냄새가 심해서;;

필터도 갈아보고했는데 얼마 못가더라구요

그래서 오전에 검색하다보니 좋은거 하나 찾았네요..

A**킬 행사중이네요

일단 1개사면 4,500원에 배송비 2,000원하면 6,500원이에요

배송비 보통보면 2,500원~3,000원 하든데 배송비가 500원 싸네요

그렇다보니 다른곳보다 500원정도 할인된거 같구요

복수구매하면 100원씩 깎아주네요

4,500짜리 2개사면 9,000원에 배송비 2,000원 뿌라스하면 11,000원 나오구요

복수구매니까 200원 할인하면 10,800원 나오네요~

곧있으면 겨울도 오니까 가정용으로도 사용할 수 있다고 하니

필터 탈취한번 하고 보관하면 좋겠네요

전 두개구매했어욤~인증샷은 밑에~ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=271412 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기