뽐뿌
[옥션] 울트라활성탄에어컨필터(7,600원/무료) 65
분류: 기타
이름: 제주에살고싶당

히터를 요즘 많이틀으니, 여름에 나던 냄새가 살살 올라와서

인터넷으로 구입해서 바꿔봤습니다.

정비소가서 갈려고하니 2만원이나 받는데 여기서 사서 직접교환하면
일년동안 실컷 쓰겠네요.

나름 공부를해서 구입한건데 현대정품은 너무비싸서 걍 싼걸로 자주
자주 가는게 좋을것 같아요 ~

다들 에어컨 필터가시고 건강 챙기셔요~

참고로 저는 프리미엄말고 일반활성탄으로 구매 했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-01 13:23:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=276138 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 25

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기