뽐뿌
(끌올)[옥션]대한 초미세필터 허위성적서 신고입니다. 시험성적서는 (활성탄) 인데PM2.5제품처럼 판매했네요. 182
분류: 기타
이름: 아이차거

More files(1)...

문의글 미답변.jpg

더 많은 피해자를 막고자 다시 올려요.. 중복되서 죄송합니다.

현재 관련내용 문의글은 계속 미답변으로 되어있네요. 4시간이 지났는데도..

위 사진에 보면 성적서 시험대상 시료명에 명백히 자동차에어컨필터(활성탄)

이렇게 되어있네요..ㅋㅋ

활성탄이 다른제품인건 다들 아시죠?

뽐뿌게시판에 올라와서 많이 판매가 된것 같은데.. 허위성적서 제품이네요..

알려 드려야 할꺼 같아서 올립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=281856 ]

질렀어요

추천 167

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기