뽐뿌
[이마트몰] 스낵월드 (장난감입니다,과자아님) 페어리폰 [4990원/무료] 9
분류: 육아
이름: 내일은지르자

전에 스낵월드 100원대의 장난감 올렸는데요 

그거랑 호환되는 놈입니다.  그 플라스틱 카드나,, 무기등을 넣거나 가져다 되면,, 소리가 나고 음악,,등이 나옵니다. 

정가 5만원짜리,, 90% 세일이니,,,  또 링크 보면, 그 플라스틱 카드 보관함도 90%네요 

이마트몰이 4만이상 무료배송인데

이제품정가로 할인전 가격으로 계산해서,, 4990원인데도,,, 이마트 무료배송입니다 

지역별로  재고가 다를수는 있어요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348807 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기