뽐뿌
[옥션] (끌올) 스타크래프트:보이스오브레전드 / 콘솔스킨증정 (18,320/2,500) 84
분류: 디지털
이름: 닉넴님

제목 없음.png (15.6 KB)

18,320원에 배송비 2,500원입니다. 

스클 가입되어있으시면 쿠폰 사용하시고 스마일포인트 있으신분은 배송비 무료도 가능하겠네요.

ok캐시백 경유도 가능한거 같습니다.

구성품은 보이스오브 레전드 + 콘솔스킨 팩입니다.

배송받고 구매확정 눌러야만 콘솔스킨 휴대폰으로 코드 발송한다고하네요.

주말까지 있었던 '콘솔스킨 증정' 내용이 월요일에 빠졌었는데

오늘 다시 해당 내용 추가 됐네요.

장패드는 포함 아니라고합니다.

제목 없음.png

ps. 뽐뿌게시판 첫글이니 수정해야할 내용 같은거 있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348821 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기