뽐뿌
[지마켓] 데일 카네기 자기개발시리즈 인간관계론포함(16,830/무료) 23
분류: 서적
이름: 가을연

어제  요즘 책방 책읽어드립니다 봤는데 공감되는 내용이 많네요

특히 설민석이 자기가 원하는게 아니라, 상대방의 니즈를 찾으란 말에서 인간관계 중요한 팁이 아닌가 와닿더군요.

인간관계가 스트레스의 가장큰 원인중 하나라 들었는데, 자기관리론이랑 인간관계론부터 읽어봐야겠습니다.

딜화면 스마일클럽 전용쿠폰 눌러받으면 15%  16,830원 5종 자기개발5종 모두가격이요. 한권가격보다 훨 쌉니다. 읽어보고싶다 생각만했는데, 책 읽어드립니다보고나니까 다 읽고싶네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348803 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기