뽐뿌
[하이마트몰] 최종 661,000원 i7 비보북 A-X403JA-10722DB (799,000/무료) 41
분류: 컴퓨터
이름: 벼니벼니

20200728 162228.jpg (161.3 KB)
20200728 162410.jpg (83 KB)

More files(4)...

노트북 알아보다가 잘 구매한거 같아서 뽐게 올려요

아래 보이는 올데이 에이수스 노트북 구매 했구요,

스펙은 10세대 i7, 8기가 메모리, 256기가 SSD, 72Wh 배터리에요 리뷰 보니 배터리 실사용 10시간 넘는다 해서 자주 이동하면서 노트북 사용하시는 분들한테 좋을 것 같아요

20200728 16.22.28.jpg

판매가는 829,000인데

브랜드데이 30,000은 전부 받으실 수 있고, 카드 10프로 할인 있고, 엘 포인트 기본 적립하고 추가 적립은 아래 자세하게 스샷 해 놨으니 그거 보시거나

기본 적립 30,000 + 신청 적립 3,000(7월 28일 까지) + 엘 페이 적립 5,000

이거 보시면 되시구요

20200728 16.24.10.jpg

구매하고 나서 구매금액별 L.POINT 신청하기 누르시면(위 이미지 옆 화살표)

아래 링크로 연결되는데 거기서 신청하기 누르면 저 처럼 신청 완료 메세지 받을 거에요

20200728 16.24.43.jpg

추가로 사은품은 사운드바 + 포토상품평 로지텍 마우스 있다니 전 받자마자 바로 포토상품평 남길 예정이에요 ㅋㅋ

20200728 16.22.52.jpg

아래는 제 영수증인데, 전 맞는 카드가 없어서 799,000에 구매 했거든요 그래도 포인트하고 사은품 받으니 얼추 749,000에 구매한걸로 정신승리 가능하네요 ㅋㅋ

20200728 16.22.13.jpg

행사 카드 있으신 분 들은, 다 해서 829,000-30,000-79,900 = 719,100 에 구매 가능하세요(엘 포인트 적립 제외 실 구매가)

그리고 똑같은 스펙에 I5 모델이 있던데 그건 행사카드 있으시면 65만원 정도에 구매 가능하시구요

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0008590670

위 링크로 보시면 돼요

항상 뽐뿌 게시판 보고 최저가로 잘 구매 했었는데 이번엔 제가 한번 올려보네요

질문 있으심 댓글 주세요 제가 이제 루팡 끝내고 퇴근 준비 해야 해서 답변을 바로 달긴 힘들지만 최대한 노력할게요

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기