뽐뿌
[11번가] DELL 인스피론 5505 WH01KR 르누아르 (740,050원/무배) 35
분류: 컴퓨터
이름: 꼬레아우라

11번가에서 할인중인 델노트북을 구매했습니다.

집에서 가족공용으로 사용할거라 걍 사양 적~당하고 싼거 찾고있었는데

인텔보단 amd를 사는게 훨씬 이득이라 생각하며 암드 제품중에 원래 사려고했던 레노버제품은 예약중이더라구요

게다가 9월 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 8월4일인데 말이죠....

그래서 다른거 찾아보다가 델 노트북으로 결정했습니다.

5~6년전쯤에도 델 제품을 잠깐 써봤는데 내구성도 좋고 키감도 좋았던게 생각이 나서요

요즘은 어떨지 모르겠네요.

PD충전도 되는 모델이라 리뷰쓰면 Pd충전기 줍니다.

구매직전에서 계속 고민하다가 전화로 재고여부 확인하고 방금 결제했는데 목요일 도착예정이라 뜨네요. ㅜㅜ아까까진 수요일이었는데

타임을 놓쳣나봅니다..

메모리도 무상으로 주고 윈도우도 탑재되어있는거치곤 나쁜금액은 아니라고 생각합니다.

갠적으로 노트북 개봉된는거 싫어서 메모리 미개봉으로 받기로했고 받으면 수령기 남기겠습니다

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기