뽐뿌
[G마켓] LG 휘센 제습기 19L (DQ198PPE) (529,000/무배) - 스마일쿠폰 적용시 423,200 28
분류: 가전/가구
이름: 뽐뿌고고고고

19L 짜리 제습기입니다. 제습기는 용량이죠. 물통을 너무 자주 가는 것도 별로고..

실은 기존에 쓰던 작은(16L)짜리 더 저렴한 브랜드로 보다가, G마켓 할인 폭이 큰 것 같아 가져와봅니다.

인버터가 적용되고 있고, 전기효율 1등급이라는 게 눈에 띄더군요. 저소음인 점도 마음에 들었습니다.

여름 내내 에어컨을 틀 수 있으면 물론 제일 좋겠지만, 제습만을 위해서 에어컨을 돌리기 아까울 때도 있고,

어떨 때에는 선풍기와 제습기만 있어도 시원하니까요. (한국이 어쩌다 이렇게 습해진건지...)

스마일클럽 20%, 일반쿠폰 15%  적용하면 각각 423,200원, 449,650원 입니다.

쿠폰은 번거로울 거 없이 바로 페이지에서 다운로드 되네요.

저는 먼 옛날에 받아둔 소소한 KT 할인권까지 해서 추가로 4000원 중복할인 받아서 샀습니다.

싸게 사니 기분이 좋네요. 다른 것도 좋은 거 뭐 있는지 더 찾아봐야겠습니다.

다들 여름 준비 얼른 힘냅시다~

덧. 

근데 이거 보니까, 바로 타고 들어가면 쿠폰 적용이 안되고 주소를 복사해서 붙어넣어야 하는 것같네요. 참고 바랍니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1604432224 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318241 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기