뽐뿌
[G마켓] 1+1 한일 활성탄 에어컨필터 (5,800/무료) 25
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

요즘은 미세먼지 황사 가 좀 적어져서 참 다행입니다.
황사 있다고 하는 날은 정말 입에서 모래 냄새가 나는 듯 하지요..ㅠㅠ
자주나오는 항균 필터..
매번 나오면 2,500원에 착불
1+1+1 해서 9,800원에 무배
일년에 한 두번 갈건데 3개 까지 사야 하나? 하면서 고민고민 하던 1人 입니다...
오늘은 2개 네요..
여기서 다시 무너집니다..
5,800원..
그닥 큰 효과가 있나 싶지만.엔진오일 갈 때 먼지낀 필터 보면서 항상 중간에 한번 쯤 갈아줄걸..
늘 생각하네요..
5,800원 우리가족을 위해서 투자하렵니다.^^
옵션2번은 +7,500원 해서 13,300원 이네요.
1번으로 꼬셔서 2번으로 눈탱이 치려고 하네요.ㅋㅋ..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=232630 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기