뽐뿌
[G마켓] 두원 1+1+1/에어컨필터/항균필터 (8,900/무료) 21
분류: 기타
이름: ㅡ리베ㅡ

More files(2)...

환절기라 자동차 에어컨필터 교체하고, 부모님 댁에도 겸사겸사 내려가서 교체해드려볼까 알아보다보니 오늘 가격이 딱 내렸네요^^

요즘보니 이마트 필터가 급상승하고 보쉬, 3M 제품이 추천받는 분위기지만 가격대비 성능차를 모르겠기에 그냥 양으로 승부해보려 합니다.

필터가 교체 후 성능이 짧은 시간에 기능이 많이 떨아진다고 하는데, 비교 평가는 교체하자마자 최상의 상태에서 테스트 되기에
수치만 가지고 딱히 신뢰할 수 만은 없다는 글을 보고 그냥 1년에 2번 교체할거 2배로 자주 교체해서 써보려구요ㅎㅎ

활성탄도 있는데 2,000원 가량 추가금이 붙네요.
저는 항균, 부모님은 활성탄으로 하나씩 구매했습니다.

양으로 승부하시는 분들 한번 보시라고 올려봅니다~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=236212 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기