뽐뿌
[옥션][올킬]차량용 바람시트 1P (32,900원/무료배송) 33
분류: 기타
이름: 기절님

메르스 때문에 난리네요..ㅠㅠ 다들 조심하세요 몇일간 엄청 더웠는데, 오늘은 날씨가 조금 수그러 들었네요.

그래도 내일부터 다시 엄청 더워진다고 하니 다들 힘내세요^^

아침부터 꿀꾸한 기분에 쇼핑하다가, 공유할까 해서 글을 적어봅니다.

제품은 바람시트이구요, 시트에서 바람이 나오는 제품입니다.

상품 설명을 보니 일반 제품보다 훨씬 시원 할 꺼 같네요,

솔직히 더운 여름날, 에어컨을 틀어도, 사타구니랑 허리에 땀차는건 어쩔 수 없거든요

그런데 요거요거 사용하면 괜찮을듯..ㅋㅋ

가격 검색해보니, 행사해서 그런지 소셜이나, 다른 타 마켓보다 훨씬 저렴하네요

전 배달차에 쓰려고, 하나 구입했습니다.운전하시는 분들은 생각 해보셔요~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=236980 ]
기절님 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓 /오늘만특가] 정품 하이브리드 와이퍼(4,500원 /무료배송)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기