뽐뿌
[G마켓] 한일 활성탄 에어컨 필터 (1+1) (5,800/무료) / 두원 활성탄 필터 (1+1+1) (10,900/무료, 신한/롯데카드 30% 할인 후 7,630원) 15
분류: 기타
이름: 초록비누

More files(1)...

여름이 다가오네요

한일 활성탄 필터 1+1이 5,800원에 올라왔네요^^

이맘때면 세일하는 것 같습니다

신한/롯데카드 30% 쿠폰이 있어서 두원필터(3개 10,900원)도 구입해버렸네요^^;;;;

할인가 : 7,630원

두원필터 관심있으신 분들은 여기로~~

참고로, 예전에 으리으리늑대님이 올려주신 에어콘 필터 비교글입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=237812 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기