뽐뿌
[이마트몰]PLUSMATE 공기청정 필터 3호(에어컨필터) (6,000/2,000, 3만원이상 무료) 13
분류: 기타
이름: 미래소년

평소 싸구려 두원꺼 사용하다가
이번에 스마트컨슈머 리포트를 보고 찝찝해서
가성비 좋은 이마트꺼 구입했는데요
얼마전 뽐게에 올라온 두원필터에 댓글을보고
구매하기 쉽게 한번 올려야겠다 싶어서 올립니다
제차는 H사 준중형 이라 그에 맞는 3호를 구매하였구요
여기 몰 검색창에서 검색하시면 다른 크기의 호수도 나오고
호수별로 들어가보면 해당 차종도 나오니
본인 차에 맞춰서 구매하세요
3만원이상 무배라 전 5개 무배로 샀네요
네이버 경유하면 몇백원 할인 됩니다 그거 챙기시구요
제휴카드할인 해당되시는 분은 추가할인 받으시구요
모바일 앱주문시 5천원 할인 행사도 하네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=237856 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기