뽐뿌
[네이버쇼핑] 강원전자 항균 마우스패드 5장 (3,000원/무료) 48
분류: 디지털
이름: 탐소여

More files(4)...

강원전자 재택근무 2탄 올라왔네요

거기서 살만한 게 저는 이거더라구요...

600원이라고 써있는데 최소구매장수가 5장이라 3000원이고

딜에 떠있기는 1장에 500원이라고 써있네요...

쿠폰 100원짜리 받아보니까 100원만 할인됩니다...

그러니까 2900원에 마우스패드 5장이고...

만원이상 배송비무료인데...

무료적용되네요... 원래가격이 2000원이라 시스템에서 그렇게 적용되는 것 같은데...

취소될 수도...

소식받기 하셔야 이 가격에 살 수 있습니다...

여기서 이것만 사기 아쉽죠...

저번에 충전케이블 안사신 분들은 이거 100원 200원짜리 충전선 구입하시면 되겠네요...

고속충전되는 좋은 케이블인 것 같습니다...

저는 저번에 구입해서 구입안되네요... 인당 5개 사면 끝인 것 같습니다...

4월8일 오늘 받았습니다...

플라워 생각보다 이쁘고 고급스럽네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-08 23:14:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348758 ]

질렀어요

추천 20

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기