뽐뿌
[G마켓]KEMIN차량용 미니 냉장고(37,350원/무료) 28
분류: 등산/캠핑
이름:  키흐

More files(1)...

차량용 미니 냉장고가 저렴하게 나온 것 같아 공유합니다.

뽐 초보라 항상 저렴하게 생각되는 제품을 신중하게 올리려고 하는데.....저번에 제가 공유드렸던 1인용 그릴은 평이 좋지 않았네요ㅜ

이번 제품도 제가 처음 구입하는거라 성능은 어떨지 모르지만 네이버 평을 봤을때는 나쁘지 않은 듯하여 공유드립니다..

차량용 냉장고는 저도 필요없긴한데...캠핑을 좋아하는지라 언젠가 쓰겠지 생각하면서 질러봤네요..

해외배송 상품이라 3주 걸린다고 하니 참고하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-07 00:18:50에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348771 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기