뽐뿌
[네이버] 버바팀 가정용/여행용 78W PD QC3.0 고속 멀티 충전기 (24900/2500) 24
분류: 디지털
이름: anonymous23

More files(2)...

원래 7/11에 행사했었던 제품인데 재고가 남아있는지 다행이도? 할인 행사중이네요

지금 구매하시면 버바팀 가정용/여행용 78W PD QC3.0 고속 멀티 충전기 , 

비잽 65W 20AWG PPS C to C PD충전 케이블 or 비잽 C to 8 PD케이블 (2종 1택 / 1:1증정) , 시즈널 탁상용 선풍기 를 같이주네요

케이블은 65w pd/pps를 지원하는것 같지만 데이터 전송에 대한 정보가 나와있지않아서 자세한 스펙은 잘 모르겠네요

클레버 타키온 ctm 06이 이거랑 비슷하긴한데 baseus gan 65w처럼 플러그?를 접을수 있고 여러 변환코드 까지 제공해줘서 상위호환 제품인것 같아요

그리고 c타입 충전 포트에서 노트북과 스마트폰 고속충전을 지원한다는 정보가 적혀있지만 pps충전에 대한 정보는 적혀있지않네요

구매확정, 포토 리뷰 작성, 스토어 할인 까지하시면 더 저렴하게 구매 가능해요

개인적으로 저번에 버바팀 제품을 AS 받게된 일이 있었는데 중소기업답지않게 쿨하게 제품 교환을 해주시더라구요

그래서 요즘 버바팀 제품에 대해서 긍정적으로 다가와서 할인 행사 하길래 뽐게에 올려봐요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-13 01:20:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 대리구매 관련 글은 온라인장터를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기