뽐뿌
[품절-지마켓]아스파이어5 A515-44 R5 4500U (삼성카드 474,050원/무배) 40
분류: 컴퓨터
이름: 나이만먹어간다

컴알못입니다.

노트북 알아보느라 게시글 많이 찾아보고, 추천글도 올렸었는데..

다들 추천하시던 아스파이어5.

지난주 위메프 핫딜보다 저렴히 올라와 공유합니다.

(오랜만에 딜글 올리려니 두근두근하네요..)

삼카적용시 47만원대.

아니시면 지난 위멥 가격과 같은거 같아요~~!

저는 이번에도 못샀..... 다음기회를 노려봅니다..ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-17 20:16:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기